先週の日曜日にKURIYAの料理スタジオにてクッキングバトルの収録がありました。

番組に参加させていただいて初めて、1つの番組を作るのにこんなにもたくさんの人たちが関わっているのかと、改めて実感しました。

3組の家族が長崎県産の食材を使ってそれぞれにアイディア料理を作り上げていきます。
その食材はいりこ、かまぼこ、ジャガイモでした。
目を輝かせてお料理を作る子供たちが本当にかわいくて印象的でした。

上柿元審査員長が、チームの方に質問しているシーン。
久しぶりにお会いしましたが、いつお会いしても温かくて紳士的なとても魅力溢れる方です。
去年カミーユで頂いたお料理のお話をすると、ちょうど東京でデモをしてきた所だと言って、色々とお話して下さいました。
今回、審査員として参加させていただきましたが、たくさんの貴重な経験をさせて頂きました。
このような素晴らしい機会を下さったクリヤさんにはとても感謝しています。
KTNのTVの関係者の方々や報道関係者の方々、テレビでお馴染のアナウンサーの吉井さんなど、たくさんの方にお世話になりました。
本当にありがとうございました☆
いつも見に来ていただいてありがとうございます☆↓このボタンをクリックして応援してね

番組に参加させていただいて初めて、1つの番組を作るのにこんなにもたくさんの人たちが関わっているのかと、改めて実感しました。

3組の家族が長崎県産の食材を使ってそれぞれにアイディア料理を作り上げていきます。
その食材はいりこ、かまぼこ、ジャガイモでした。
目を輝かせてお料理を作る子供たちが本当にかわいくて印象的でした。

上柿元審査員長が、チームの方に質問しているシーン。
久しぶりにお会いしましたが、いつお会いしても温かくて紳士的なとても魅力溢れる方です。
去年カミーユで頂いたお料理のお話をすると、ちょうど東京でデモをしてきた所だと言って、色々とお話して下さいました。
今回、審査員として参加させていただきましたが、たくさんの貴重な経験をさせて頂きました。
このような素晴らしい機会を下さったクリヤさんにはとても感謝しています。
KTNのTVの関係者の方々や報道関係者の方々、テレビでお馴染のアナウンサーの吉井さんなど、たくさんの方にお世話になりました。
本当にありがとうございました☆
いつも見に来ていただいてありがとうございます☆↓このボタンをクリックして応援してね


■
[PR]
▲
by grano-kitcheh
| 2010-06-28 11:09
| KTNテレビ長崎