至極のランチ!
今日はお天気が良かったので、ドライブがてら“オーベルジュ・あかだま”へ行ってきました。
ガラス越しに紅葉した緑が見えるテラス席で、この1週間だけ限定のシェフおすすめコースを頂くことに☆
f0184433_18521545.jpg

メインのお肉は・・・お肉柔らかすぎっ!!

お魚は・・・鯛の後ろにかくれているスズキの身が分厚いっ!!

後でシェフに伺うと、なんと5キロのスズキを仕入れているからその厚さがだせるのだとか。・・・すごい・・・。
付け合せのパンが、またまたとっても香ばしくておいしかったです^^
帰りはシェフが自ら店の外まで出て来て、ずっとお見送りしてくれました。
感じのいいとっても素敵なお店でした。

どれもこれも美味しくて、幸せな時間を過ごすことができました016.gif

見に来て下さった方ありがとうございます!
↓このボタンをクリックしてもらえると嬉しいです058.gif
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
[PR]
by grano-kitcheh | 2008-12-02 18:58 | おでかけ
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31