明日にむけて・・・
今日は、自宅でのレッスンが終わってから大急ぎで明日のチョープロでの講座用にバジルの仕込をしました。
f0184433_2225335.jpg

手塩にかけて育てたバジルを取り尽くし、ちょっぴり寂しい気もしましたが、これも明日来て下さる方達の事を思えば、喜んでいただけるのならこんなに嬉しいことはありません016.gif
f0184433_22275164.jpg

明日はこのバジルを贅沢に使って、フレッシュなジェノベーゼソースをつくります。
[PR]
by grano-kitcheh | 2008-11-11 22:23 | 料理のお仕事
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31