今日は、自宅でのレッスンが終わってから大急ぎで明日のチョープロでの講座用にバジルの仕込をしました。

手塩にかけて育てたバジルを取り尽くし、ちょっぴり寂しい気もしましたが、これも明日来て下さる方達の事を思えば、喜んでいただけるのならこんなに嬉しいことはありません

明日はこのバジルを贅沢に使って、フレッシュなジェノベーゼソースをつくります。

手塩にかけて育てたバジルを取り尽くし、ちょっぴり寂しい気もしましたが、これも明日来て下さる方達の事を思えば、喜んでいただけるのならこんなに嬉しいことはありません


明日はこのバジルを贅沢に使って、フレッシュなジェノベーゼソースをつくります。
by grano-kitcheh
| 2008-11-11 22:23
| 料理のお仕事