今日は、2種類のパンを焼きました。
まずは、白玉粉を使ったもちもちパン。
そして、クルミがあまっていたのでくるみパンを作ってみました。
くるみパンを背高に焼き上げるには、ちょっとしたコツがあります
2種類のパンをお皿に盛ってみると・・・
今日のこのパンは、とってもお世話になっているお隣さんへ。笑顔の似合う、とっても素敵でチャーミングな方なのです
まずは、白玉粉を使ったもちもちパン。
そして、クルミがあまっていたのでくるみパンを作ってみました。
くるみパンを背高に焼き上げるには、ちょっとしたコツがあります
2種類のパンをお皿に盛ってみると・・・
今日のこのパンは、とってもお世話になっているお隣さんへ。笑顔の似合う、とっても素敵でチャーミングな方なのです
by grano-kitcheh
| 2008-09-27 16:57
| 今日のぱん