ありがとうございまいた☆
今日はKURIYAでの料理教室の日でした。
テラスの新鮮なハーブを摘んでお料理に使いました。
f0184433_17272133.jpg

イカスミパスタに野菜のミルフィーユのオーブン焼きなど、皆さんと楽しく作りました^^
f0184433_1727779.jpg

お楽しみの試食タイムです。
どの班もとっても美味しそうな盛り付けでした。
f0184433_17271477.jpg

ご参加頂いた皆様同士も、回を重ねるごとにどんどん仲良くなっていくのが伝わってきて、とっても嬉しく思います。
お陰さまで、私も毎回リラックスして大きな家族に包まれているような気持ちでお料理を楽しめています。

kuriyaで料理教室を担当させて頂くようになってもうすぐ三年目に入ろうとしていますが、クラスの雰囲気がこんなにいいのも、飽きもせずにずっとご参加下さる皆様やスタッフの皆さんがあってこそ。
「いつもありがとうございます♪」

来月は10月22日(金)に
*魚介のピッツア・ジェノベーゼソース
*チキンのソテーオレンジソース
*ふわふわマッシュポテト
*とろ~りミルクプリン
を作ります☆
詳しくはkuriyaのホームページからご覧下さいね。
お楽しみに053.gif

いつも見に来ていただいてありがとうございます☆↓このボタンをクリックして応援してね058.gif
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
[PR]
by grano-kitcheh | 2010-09-09 17:27 | KURIYA料理講座

小麦のある生活
by grano-kitcheh
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30