チーズの中でも料理に使って何通りもの使い道ができるチーズが好きです。
その中でも大好きなのはイタリアのゴルゴンゾーラ☆
目の前で大きなかたまりを切ってもらいながら、
さあ、これを使って何を作ろう・・・と考えている時が一番幸せかも・・・
そして、コチラは魚料理やデザートまで何でもござれのお気に入り☆
ビストロ・シューでも食べさせてくれます☆
パイ生地では出せない軽い食感がたまりません☆
皆様のおかげで全国料理教室ブログランキング3位です☆
↓このボタンをクリックして応援してね
その中でも大好きなのはイタリアのゴルゴンゾーラ☆
目の前で大きなかたまりを切ってもらいながら、
さあ、これを使って何を作ろう・・・と考えている時が一番幸せかも・・・
そして、コチラは魚料理やデザートまで何でもござれのお気に入り☆
ビストロ・シューでも食べさせてくれます☆
パイ生地では出せない軽い食感がたまりません☆
皆様のおかげで全国料理教室ブログランキング3位です☆
↓このボタンをクリックして応援してね
by grano-kitcheh
| 2009-06-15 16:00
| おでかけ