カテゴリ:次の自宅教室( 32 )
追加しました♪火曜日レッスン♪
今月は余裕ができましたので^^レッスンを追加しました♪
またまた急ですみません(汗)
皆様のご参加をお待ちしております♪

【日程】3月19日(火)
【時間】11:00~13:30
【メニュー】
◎お家で簡単サムゲタン♪
◎レンコンの梅肉あえ
◎さっぱり春巻き
◎変わり春巻き
◎桜もち
とうもろこし茶&紅茶と供に☆

桜餅の手作り用に・・・お土産付きです♪
f0184433_21503562.jpg

寒い季節にピッタリの滋養食で美容にもいい韓国の代表的なお料理です☆
お家で誰でも簡単に作れるように考えた人気メニュー。
f0184433_2151443.jpg


メールはこちらまでお願いします☆
kitchen.grano@san.bbiq.jp
※お申し込みの際は、お名前、ご住所、お電話番号、メールアドレス(携帯可)、をご記入下さい。
[PR]
by grano-kitcheh | 2013-03-12 14:20 | 次の自宅教室
キャンセル出ました☆
8日(金)のレッスンに急なキャンセルが出ました。

お申込みありがとうございました☆
[PR]
by grano-kitcheh | 2013-03-06 14:05 | 次の自宅教室
ありがとうございました
週末、しばし長崎を離れている間に、たくさんの方にお申込みを頂きましてありがとうございました。

お陰さまで満席になりましたので、募集を終了させて頂きます。
明日よりメールを順次お返しさせて頂きますので、しばらくお待ち下さいませ。

なお、グループで参加したいとのご要望も頂きましたので、今回は別の日程で可能な限り対応していきたいと思っております。
ご希望の方は遠慮なくお問い合わせ下さいませ^^

皆様にお会いできるのを楽しみにしております016.gif
[PR]
by grano-kitcheh | 2013-03-03 22:21 | 次の自宅教室
追加しました☆
お申込みありがとうございました。

満席になりましたので、同じ内容で3月8日(金)レッスンを追加しました058.gif

皆様のご参加をお待ちしております☆
[PR]
by grano-kitcheh | 2013-03-01 16:32 | 次の自宅教室
1日限定♪自宅教室のお知らせ♪
【日程】3月7日(木)
【時間】11:00~13:30
【メニュー】
◎お家で簡単サムゲタン♪
◎レンコンの梅肉あえ
◎さっぱり春巻き
◎変わり春巻き
◎桜もち
とうもろこし茶OR桃の紅茶と供に☆

桜餅の手作り用に・・・お土産付きです♪
f0184433_21503562.jpg

寒い季節にピッタリの滋養食で美容にもいい韓国の代表的なお料理です☆
お家で誰でも簡単に作れるように考えた人気メニュー。
f0184433_2151443.jpg


メールはこちらまでお願いします☆
kitchen.grano@san.bbiq.jp
※お申し込みの際は、お名前、ご住所、お電話番号、メールアドレス(携帯可)、をご記入下さい。

“今後について”
家の事情がありまして、以前のように前もって告知してからの毎月の自宅教室開催は難しくなりました。その他、施設での料理教室のイベントも、広告などが必要なため、約1ヶ月以上前からの告知が必要ですが、先の予定が立てられないため、難しくなりました。
そのため、現在料理教室は控えておりますが、ご参加を楽しみに待っていてくださったり、お問い合わせのメールを頂いたりして、感謝の気持ちで一杯です。
これからも、本当に時々ではありますが、直前のお知らせというかたちになってしまいますが、ゆっくりと続けていきたいと思います☆
お時間のある方はどうぞ、お気軽にご参加下さい☆

皆様のご参加をお待ちしております♪
[PR]
by grano-kitcheh | 2013-03-01 12:34 | 次の自宅教室
引っ越しました
引っ越してから、バルコニーからボーっと空を眺める時間が好きになりました。
f0184433_152487.jpg

日が落ちて黄昏時になるとキャンドルを灯して楽しんだりしています。
f0184433_1521418.jpg


これからまたゆっくりとブログも綴っていきたいと思います。

いつも見に来て頂いてありがとうございます☆☆
[PR]
by grano-kitcheh | 2012-10-11 15:02 | 次の自宅教室
1日限定バジルイタリアンレッスン♪
だんだん梅雨が近づいてきましたが、皆さんお元気ですか?
さて、6月7日(木)に1日限定のレッスンを開催します。
f0184433_17534653.jpg

バジルをふんだんに使った、バジル尽くしのイタリアンレッスンです♪
もちもちのピッツア生地にバジルペーストとチーズのとろける食感は相性バツグン♪
f0184433_12544095.jpg

手ごねピッツア魚介のバジルピッツア
フォカッチャ
バジルと季節野菜のサラダ
バジルチキンロースト
アボガドと海老のバジルマヨネーズソース
など・・・お楽しみに♪

時間:11;30~
費用:3500円

ご参加お待ちしております♪

メールはこちらまでお願いします☆
kitchen.grano@san.bbiq.jp
[PR]
by grano-kitcheh | 2012-06-04 08:30 | 次の自宅教室
ありがとうございました☆
土曜、火曜、水曜クラス、全て満席になりました。
お申込みありがとうございました058.gif
[PR]
by grano-kitcheh | 2012-02-17 21:52 | 次の自宅教室
ありがとうございました☆
土曜クラス、火曜日クラス満席になりました。
お申込み頂きましてありがとうございました。
[PR]
by grano-kitcheh | 2012-02-17 08:53 | 次の自宅教室
またまた追加しました♪水曜日レッスン♪
たくさんのお申込みありがとうございました。
平日クラスまたまた追加しました♪21(火)と22(水)です。

~フレッシュリコッタチーズを手作りしよう♪~ 
出来立てのフレッシュチーズはそのままメープルシロップをとろ~りとかけて食べても美味☆
キッシュにしてもヘルシーに美味しく楽しめます。
f0184433_21173750.jpg

【メニュー】
※フレッシュリコッタチーズ作り
※リコッタチーズを使った前菜2種
※リコッタチーズとほうれん草のキッシュ
※豆乳ホワイトクリームパスタORピッツア
※リコッタチーズのチョコレートムース~いちご・マシュマロと共に~
【日程】2月22日(水)
【時間】 11:00~
【お申込みメール】kitchen.grano@san.bbiq.jp
※お申し込みの際は、お名前、ご住所、お電話番号、メールアドレス(携帯可)、をご記入下さい。

皆様のご参加お待ちしております♥



↓このボタンをクリックしてもらえると励みになります♪058.gif
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
[PR]
by grano-kitcheh | 2012-02-16 23:13 | 次の自宅教室
  

小麦のある生活
by grano-kitcheh
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30