今日はお天気が良かったので、ドライブがてら“オーベルジュ・あかだま”へ行ってきました。
ガラス越しに紅葉した緑が見えるテラス席で、この1週間だけ限定のシェフおすすめコースを頂くことに☆
メインのお肉は・・・お肉柔らかすぎっ!!
お魚は・・・鯛の後ろにかくれているスズキの身が分厚いっ!!
後でシェフに伺うと、なんと5キロのスズキを仕入れているからその厚さがだせるのだとか。・・・すごい・・・。
付け合せのパンが、またまたとっても香ばしくておいしかったです^^
帰りはシェフが自ら店の外まで出て来て、ずっとお見送りしてくれました。
感じのいいとっても素敵なお店でした。
どれもこれも美味しくて、幸せな時間を過ごすことができました
見に来て下さった方ありがとうございます!
↓このボタンをクリックしてもらえると嬉しいです
ガラス越しに紅葉した緑が見えるテラス席で、この1週間だけ限定のシェフおすすめコースを頂くことに☆
メインのお肉は・・・お肉柔らかすぎっ!!
お魚は・・・鯛の後ろにかくれているスズキの身が分厚いっ!!
後でシェフに伺うと、なんと5キロのスズキを仕入れているからその厚さがだせるのだとか。・・・すごい・・・。
付け合せのパンが、またまたとっても香ばしくておいしかったです^^
帰りはシェフが自ら店の外まで出て来て、ずっとお見送りしてくれました。
感じのいいとっても素敵なお店でした。
どれもこれも美味しくて、幸せな時間を過ごすことができました
見に来て下さった方ありがとうございます!
↓このボタンをクリックしてもらえると嬉しいです
by grano-kitcheh
| 2008-12-02 18:58
| おでかけ