※おかげさまで12月のチョープロさんでの講座は満席になりました。
たくさんのお申し込み、ありがとうございました^^
今日の教室も話が弾み、猛烈に?(参加された方はわかりますよね!?)楽しい教室でした~。
使うのは、取れたて新鮮野菜
教室が始まる前から、テーブルに置かれた野菜で盛り上がります^^
雲仙の新じゃが“フゲンマル”はほくほくして皮ごと食べれると毎回とっても好評です。
今日はわざわざ大村からお越し下さった方や、忙しい中休みをさいて来てくださった素敵なお店の店長様などなど・・・本当にありがとうございました。
今日もとっても楽しかったです。
また、来月のクリスマスメニューで会いしましょうね^^
今日も見に来て下さった方、ありがとうございます☆良かったらポチッとお願いします☆
たくさんのお申し込み、ありがとうございました^^
今日の教室も話が弾み、猛烈に?(参加された方はわかりますよね!?)楽しい教室でした~。
使うのは、取れたて新鮮野菜
教室が始まる前から、テーブルに置かれた野菜で盛り上がります^^
雲仙の新じゃが“フゲンマル”はほくほくして皮ごと食べれると毎回とっても好評です。
今日はわざわざ大村からお越し下さった方や、忙しい中休みをさいて来てくださった素敵なお店の店長様などなど・・・本当にありがとうございました。
今日もとっても楽しかったです。
また、来月のクリスマスメニューで会いしましょうね^^
今日も見に来て下さった方、ありがとうございます☆良かったらポチッとお願いします☆
by grano-kitcheh
| 2008-11-19 17:14
| 教室風景